Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

DEFAITE LOGIQUE DES U15

9 Avril 2017

Sous un soleil de plomb ,nous recevions l'équipe de St Liguaire 2 avec un effectif quelque peu décimé. Le début de rencontre est à l'avantage de St Liguaire qui maîtrise complétement le match et notamment le  milieu de terrain . C'est fort logiquement que l'équipe adverse ouvrira le score sur un but casquette (d'aiileurs en parlant de casquette elle aurait été fort utile sur cette 1ère période pour Nathan) .Nous aurons bien quelques raids menés par Victor mais qui ne donneront rien . La mi temps arrive sur ce score flatteur pour notre équipe (0-1) .

La 2ème mi temps reprend sur le même rythme mais nous sommes un petit peu plus présents dans les duels ;Quelques occasions adverses sont bien stoppées par Nathan (à l'ombre des arbres) .Un peu contre le cours du jeu ,sur un contre  bien mené par Nowenn ,ce dernier  lance Arthur qui s'en va battre le gardien adverse . L'égalisation nous redonne le moral mais nous sommes dominés dans le jeu par des joueurs plus techniques et physiques . Nathan retardera l'échéance par quelques beaux arrêts mais sur une erreur de marquage sur un corner St Liguaire reprendra l'avantage . Le 3ème but chanceux d'un joueur adverse à la dernière minute reflètera l'écart entre les deux équipes. Score final 3 à 1 pour St Liguaire.

Les enfants se sont bien battus mais sont tombés sur une équipe plus complète que la notre et qui a mérité sa victoire. L'absence de remplaçants a pesé sur cette rencontre où nous n'avons pas pu faire tourner certains joueurs qui étaient très fatigués . Nous essaierons de faire mieux mercredi prochain à St Liguaire que nous rencontrons de nouveau suite au  match reporté .Ce sera dur mais il faut y croire .

Merci aux parents toujours présents ,à Eric et Philippe pour l'arbitrage ainsi qu'à la boulangerie JAUZELON dont la brioche est toujours appréciée chaque samedi .

Il n'y aura pas d'entraînement mercredi car nous jouons ce mercredi à St Liguaire vers 17h 17h15; Les convocations pour ce match seront sur le blog et envoyées par SMS rapidement.